Ноябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24  
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  












Полиция возбудила дела по факту стычки с 'Ревизорро' в кафе Владивостока

Владивосток, 14 октября.

Полиция Владивостока возбудила дела по факту поступивших от ведущей телепрограммы «Ревизорро» Ольги Романовской и сотрудника чайхоны «Хлопок» заявлений о нанесении телесных повреждений, сообщает PrimaMedia.

Напомним, съемочная группа программы «Ревизорро» во время визита во Владивосток проверила на соблюдение норм известное во Владивостоке кафе MOLOKO&MED, кафе быстрого питания «Сытый Горыныч» в торговом центре «Максим» и суши-бар «Токио Kawaii». А вот визит в чайхону «Хлопок» на Светланской, 83 завершился приездом полиции. Во время стычки с «Ревизорро» помощнику директора чайхоны были нанесены видимые телесные повреждения, которые он зафиксировал в медицинском учреждении и написал заявление в правоохранительные органы. Журналистка Ольга Романовская, в свою очередь, написала встречное заявление, где утверждает, что телесные повреждения были нанесены ей сотрудниками службы безопасности «Хлопка».

«По факту поступивших 24 сентября в отдел полиции № 1 УМВД России по городу Владивостоку заявлений граждан о нанесении телесных повреждений проводится проверка. Возбуждены дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по статье 6.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Побои)», - говорится в ответе УМВД по Приморскому краю на письменный запрос PrimaMedia.

Поясняется, что заявители направлены в Центр судебно-медицинской экспертизы для прохождения медицинского освидетельствования и установления степени тяжести вреда, причиненного их здоровью.

По результатам расследования будет принято процессуальное решение.

Напомним, первый визит программы «Ревизорро» вылился в судебное дело. После выхода программы «Ревизорро: неизданное 1» в эфир с иском обратился владелец ресторана Royal Burger - ООО «Инфинити ФФ». В передаче ведущая Елена Летучая, по мнению истца, довела до телезрителей информацию, «порочащую деловую репутацию заведения, и нанесшую истцу значительный репутационный ущерб». Суд встал на сторону истца.