Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  












Следствие разберется в деле о пропавшем из воинской части в Хабаровске жителе Приангарья

Следственный отдел при военной прокуратуре разбирается в деле о пропавшем из воинской части в селе Князе-Волконское под Хабаровском солдате-контрактнике, который приехал на службу летом 2016 года из Черемховского района Иркутской области. 23-летний Андрей Голоудинов сейчас находится в реанимации военного госпиталя с обморожением. Сейчас ему стало лучше. Дедушке парня, который сейчас находится в Хабаровске, после нескольких попыток все-таки разрешили навестить военнослужащего. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

- Следователи военной прокуратуры сейчас проверяют информацию о пропаже Андрея. Мы до сих пор не знаем, что с ним действительно произошло. Следователи пытаются разговорить Андрея, он находится в сознании. Дедушке кое-как разрешили увидеть своего внука, его долгое время не пускали в госпиталь. Врачи говорят, что сын пошел на поправку, анализы у него стали лучше. Еще Андрею хотели ампутировать ногу, но обошлось. Ногу сыну обещают сохранить, - рассказала корр. ИА IrkutskMedia мать Андрея Наталья Миронова.

Врачи госпиталя обещают, что мама контрактника сможет с ним поговорить по телефону, как только военнослужащего переведут из реанимации в отделение. Информация о том, что все девять дней после пропажи контрактник пил, не подтверждается.

Напомним, пропавшего под Хабаровском 11 ноября солдата-контрактника из Черемховского района Иркутской области нашли в реанимации спустя девять дней с сильным обморожением, после попытки суицида. Родственникам 23-летнего Андрея Голоудинова не могут внятно объяснить, что произошло с парнем.

Пропавшего под Хабаровском солдата-контрактника из Приангарья нашли в реанимации.